В Магадане создана новая первичная профсоюзная организация

Создана первичная профсоюзная организация Магаданского областного государственного казенного учреждения социального обслуживания населения «Детский дом-интернат для умственно отсталых детей». Ее председателем избрана Наталья Савина.
Постановлением президиума Магаданской областной организации Общероссийского профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ вновь созданная первичная профсоюзная организация поставлена на учет в областную организацию.
- Первостепенной задачей мы видим развитие социального партнерства, разработку коллективного договора, где будут предусмотрены условия оплаты и охраны труда, материального стимулирования, социальных гарантий, поддержки молодежи и другие разделы, связанные с трудовой деятельностью, - отметила председатель Магаданской областной организации Общероссийского профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ Арина Яровенко.

d0bcd0b0d0b3d0b0d0b4d0b0d0bd-d0b4d0bed0bc