В Магадане обсудили мотивацию профсоюзного членства

В областной библиотеке имени А. С. Пушкина активно работал 2-дневный семинар профсоюзного актива Магаданской области.
Тема встречи - «Мотивация профсоюзного членства (инструменты, которые работают). С новаторскими идеями, методами и формами работы самой массовой общественной организации России колымских активистов познакомил гость из Санкт-Петербурга практикующий психолог Андрей Глазырин - преподаватель зонального учебно-методического центра профсоюзов (ЗУМЦ), директор института экономики знаний.
- Участники семинара обсудили формы и методы работы общественной организации в современных условиях, - отметил председатель Магаданского областного союза организаций профсоюзов Николай Махонькин. - Накануне отчетно-выборной конференции нам предстоит не только готовиться подводить итоги, но и работать на перспективу, детально говорить о наших внутрипрофсоюзных проблемах. Во всех областных организациях профсоюзов также пройдут отчетно-выборные конференции. Это для нас очень важная кампания. Всем нам - от первички и до профобъединения - надо настроиться на активную работу, используя новые инструменты вовлечения в наши ряды. Это поможет нам двигать власть, работодателей, общество к решению накопившихся проблем.

Пресс-служба Магаданского областного союза организаций профсоюзов

d0bcd0b0d0b3d0b0d0b4d0b0d0bd-d183d187d0b5d0b1d0b012

d0bcd0b0d0b3d0b0d0b4d0b0d0bd-d183d187d0b5d0b1d0b033