Профсоюзы Колымы участвуют в работе Координационного совета при Управлении юстиции

Координационный совет при Управлении Министерства юстиции России по Магаданской области и Чукотскому автономному округу - постоянно действующий совещательный орган, созданный для выработки согласованных действий Управления юстиции, территориальных органов, подведомственных Минюсту России федеральных служб.
В своей работе Координационный совет, постоянным членом которого является председатель Магаданской областной организации профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ Наталья Наумова, руководствуется Конституцией РФ, федеральными конституционными законами, федеральными законами, актами Президента РФ и Правительства РФ, правовыми актами Минюста России и решениями коллегии Минюста России.
На очередном заседании Координационного совета рассмотрена организация взаимодействия между Магаданской областной нотариальной палатой и учреждениями УФСИН России по Магаданской области в части удостоверения доверенностей и заявлений осужденных и лиц, содержащихся под стражей. Проанализированы контроль адвокатской деятельности на территории Магаданской области, прием и рассмотрение обращений граждан, подающих жалобы на адвокатов за нарушение действующего законодательства.
Свои предложения в план работы Координационного совета при Управлении юстиции на первое полугодие 2019 года внесли и профсоюзные активисты.

d0bcd0b0d0b3d0b0d0b4d0b0d0bd-d18ed181d182d0b8d186d0b8d18f