Профсоюзные активисты отмечены Общественным советом при УМВД России по Магаданской области

В УМВД России по Магаданской области на расширенном заседании Общественного совета при ведомстве подвели итоги работы в 2018 году и отметили активистов.
Врио начальника Управления Дмитрий Денисов поздравил председателя Магаданской областной организации профсоюза работников здравоохранения РФ Любовь Додину с юбилеем и поблагодарил ее за работу в Общественном совете УМВД. В частности, отмечено участие в рамках общественного контроля деятельности полиции, проведение плановых мероприятий по посещению помещений, занимаемых органами внутренних дел, специального приемника УМВД России по г. Магадану, проверки санитарно-бытовых условий, организации питания задержанных.
В 2018 году Общественным советом проведено свыше 40 мероприятий под эгидой празднования одной из крупнейших дат в отечественной истории - 300-летия российской полиции. В этой связи при поддержке Совета организованы творческие конкурсы - логотипов под названием «Полиция - регион 49» и сочинений на тему «Полиция Колымы. Подвиг каждый день».
Традиционно Общественный совет при УМВД России по Магаданской области участвовал в проведении таких совместных специальных социальных проектов как: «Полицейский Дед Мороз», «Форум добрых дел», «Полицейский дядя Степа», «Общественный совет - детям!», «Общественный совет - ветеранам!», «Каникулы с Общественным советом», «Безопасное лето», «Завтра была война», «Зарядка со стражем порядка», «Общественный совет за безопасность дорожного движения» и других.
Дмитрий Денисов отметил: «Недавно мы получили результаты всероссийского социологического опроса о деятельности органов внутренних дел, который был проведен ФСО России. Отмечу, что по большему числу показателей Магаданская область занимает лидирующие позиции. К примеру, на вопрос «чувствуете ли вы себя защищенным от преступных посягательств на вашу жизнь, здоровье и имущество» почти три четверти (73.2 %) опрошенных ответили утвердительно. По данному показателю наш регион занимает первое место в целом по стране. Жители Колымы положительно оценили деятельность полиции. Уверен, что в этом есть и ваша заслуга, уважаемые члены Общественного совета. Ваше участие в многочисленных имиджевых акциях, социальных проектах и конкурсах, в которых задействованы самые разные группы населения: по возрасту, уровню образования и сферах занятости, безусловно, отражается на высоких показателях оценки деятельности колымской полиции. Благодарю вас всех за этот неоценимый вклад».

d0bcd0b0d0b3d0b0d0b4d0b0d0bd-d0bcd0b2d0b4