НАША СИЛА -
В ЕДИНСТВЕ!
Председатель Обращение председателя Совет Облсоюзпрофа Президиум Облсоюзпрофа Членские организации Контактная информация
Официально
Устав Облсоюзпрофа Постановления Президиума Постановления Совета Документы Законодательство
Социальное партнерство
Подписанные Соглашения Трехсторонняя коммисия Коллективные договора
Молодёжный Совет
Положение Мероприятия
Напечатать эту запись Напечатать эту запись

Профсоюзные активисты отмечены Общественным советом при УМВД России по Магаданской области

В УМВД России по Магаданской области на расширенном заседании Общественного совета при ведомстве подвели итоги работы в 2018 году и отметили активистов.
Врио начальника Управления Дмитрий Денисов поздравил председателя Магаданской областной организации профсоюза работников здравоохранения РФ Любовь Додину с юбилеем и поблагодарил ее за работу в Общественном совете УМВД. В частности, отмечено участие в рамках общественного контроля деятельности полиции, проведение плановых мероприятий по посещению помещений, занимаемых органами внутренних дел, специального приемника УМВД России по г. Магадану, проверки санитарно-бытовых условий, организации питания задержанных.
В 2018 году Общественным советом проведено свыше 40 мероприятий под эгидой празднования одной из крупнейших дат в отечественной истории - 300-летия российской полиции. В этой связи при поддержке Совета организованы творческие конкурсы - логотипов под названием «Полиция - регион 49» и сочинений на тему «Полиция Колымы. Подвиг каждый день».
Традиционно Общественный совет при УМВД России по Магаданской области участвовал в проведении таких совместных специальных социальных проектов как: «Полицейский Дед Мороз», «Форум добрых дел», «Полицейский дядя Степа», «Общественный совет - детям!», «Общественный совет - ветеранам!», «Каникулы с Общественным советом», «Безопасное лето», «Завтра была война», «Зарядка со стражем порядка», «Общественный совет за безопасность дорожного движения» и других.
Дмитрий Денисов отметил: «Недавно мы получили результаты всероссийского социологического опроса о деятельности органов внутренних дел, который был проведен ФСО России. Отмечу, что по большему числу показателей Магаданская область занимает лидирующие позиции. К примеру, на вопрос «чувствуете ли вы себя защищенным от преступных посягательств на вашу жизнь, здоровье и имущество» почти три четверти (73.2 %) опрошенных ответили утвердительно. По данному показателю наш регион занимает первое место в целом по стране. Жители Колымы положительно оценили деятельность полиции. Уверен, что в этом есть и ваша заслуга, уважаемые члены Общественного совета. Ваше участие в многочисленных имиджевых акциях, социальных проектах и конкурсах, в которых задействованы самые разные группы населения: по возрасту, уровню образования и сферах занятости, безусловно, отражается на высоких показателях оценки деятельности колымской полиции. Благодарю вас всех за этот неоценимый вклад».

Пресс-служба Магаданского областного союза
организаций профсоюзов.

d0bcd0b0d0b3d0b0d0b4d0b0d0bd-d0bcd0b2d0b4


Будущее за сильными профсоюзами!
 

Сайт работает на WordPress