НИКОЛАЙ МАХОНЬКИН: «ДОБЛЕСТИ И ЧЕСТИ НАМ НЕ ЗАНИМАТЬ!

Председатель Магаданского областного союза организаций профсоюзов Николай Махонькин поздравил жителей территории с наступающим праздником:
«День защиты Отечества в нашей стране стал символом мужества и героизма, воинской славы и величия российских Вооруженных Сил. С давних времен известны слова: «Только Отечество заключает в себе то, что дорого всем».
Мужество и честь, стойкость и верность долгу во все времена были необходимы в служении Отчизне не только с оружием в руках, но и в повседневном труде по укреплению ее могущества. Каждый мужчина вносит свой вклад в защиту Отечества, честно исполняя свой долг, оберегая покой близких и родных людей, стремясь работать на благо нашего региона и города, его благополучие и процветание.
Беречь и защищать Родину - долг настоящего мужчины. Любой из нас, представителей сильной половины колымчан, не важно, носит он погоны или занимается мирным делом, прежде всего - Защитник своего Отечества. И каждый своим трудом вносит вклад в его стабильность и процветание.
С праздником, земляки! Любви, добра и счастья вашим семьям! Чтобы в вас всегда нуждались как в отцах, мужьях, братьях, товарищах, а если будет необходимо, то и как в защитниках!
Низкий поклон и самые теплые слова признательности дорогим ветеранам Великой Отечественной войны, воинам-интернационалистам. Доброго здоровья, заботы близких и долголетия! Всем, кто сегодня стоит на боевом посту, оберегая мир, желаю успехов на службе и крепкого тыла! А доблести и чести русскому воину не занимать.
От всего сердца желаю вам в этот праздничный день добра и мира, тепла, счастья, крепкого здоровья и душевного спокойствия!».

23-d184d0b5d0b2d180d0b0d0bbd18f