Магаданские налоговики получили высокие профсоюзные награды

Председатель Магаданской областной организации Общероссийского Профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ Наталья Наумова в торжественной обстановке вручила Благодарственное письмо Председателя Профсоюза Николая Водянова руководителю управления Федеральной налоговой службы по Магаданской области Юрию Дмитриенко.
Так оценен его вклад в честь знаменательного события 100-летия со дня образования отраслевого Профсоюза в развитие социального партнерства и плодотворную совместную деятельность в сфере защиты социально-трудовых прав и законных интересов трудящихся.
Юбилейным знаком «100 лет Профсоюзу работников госучреждений России» также награждены председатель профкома УФНС Василий Захаров, члены профкома Наталья Степанова, Наталья Моисеева, Лидия Логвиненко, Елена Самедова и Елена Тихомирова.
Профком Управления федеральной налоговой службы по Магаданской области регулярно проводит свои культурно-спортивные мероприятия и активно участвует в тех, которые организует Магаданская областная организация профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ.

организаций профсоюзов

d0bcd0b0d0b3d0b0d0b4d0b0d0bd-d0bdd0b0d0bbd0bed0b3d0bed0b2d0b0d18f1