Лучших молодых специалистов Колымы определил конкурс «Педагогический дебют»

В Магадане завершился конкурс молодых педагогов «Педагогический дебют». В состязании участвовали 10 молодых специалистов из детских садов, школ - учитель-логопед, инструктор по физической культуре, два воспитателя и четыре учителя-предметника, педагоги дополнительного образования.
- Девиз конкурса «Молодой педагог, дерзай быть мудрым!», а цель - раскрытие творческого потенциала и развитие профессиональной активности молодых педагогов, создание условий для самореализации, пропаганда лучших практик, - сообщила член жюри председатель Магаданской областной организации профсоюза работников народного образования и науки РФ Тамара Баранова. - Оценивали конкурсные мероприятия и материалы экспертные группы и жюри, в которое входили опытные школьные педагоги, представители Северо-Восточного государственного университета.
В номинации «Педагог дошкольной образовательной организации» победила Александра Федорцова, среди школьных педагогов - Алина Тимофеева. Мария Ткаченко награждена дипломом в номинации «За новизну проектной идеи», а Ирина Лукина стала обладателем диплома “Инновации в дошкольном образовании”.

d0bcd0b0d0b3d0b0d0b4d0b0d0bd-d0bad0bed0bdd0bad183d180d18121