И СНОВА ЕЛКА!

Магаданские профсоюзы приготовили детям новогодний подарок.
За пять дней до боя Кремлевских курантов, 27 декабря, в Муниципальном центре культуры Магадана пройдут два необычайных новогодних представления. Их уникальность в том, что они организованы для детей рабочих и служащих, причем, уже пятый год подряд.
- Первую елку мы организовали в 2014-м юбилейном году празднования 90-летия самой массовой общественной организации региона, - сообщил председатель Магаданского областного союза организаций профсоюзов Николай Махонькин. - И уходящий 2018 год решили завершить также необычайно, организовали праздник для детей и их родителей, членов профсоюзов. В гости пригласили 300 ребятишек, а с учетом мам и пап на елку придут более 600 человек. Всем приготовили конкурсы и викторины, хороводы и концертные номера, а каждый ребенок получит персональный сладкий подарок.
Еще один сюрприз от профсоюзов ждет самых маленьких колымчан - для них приготовили новогоднюю сказку с конкурсами, призами, подарками!
Пригласительные билеты на праздничные представления по традиции распространяются в первичных профсоюзных организациях предприятий, учреждений и организаций не только областного центра, но и колымской глубинки.

d0bdd0b3-d0b5d0bbd0bad0b0

d0bcd0b0d0b3d0b0d0b4d0b0d0bd-d0b5d0bbd0bad0b0