НАША СИЛА -
В ЕДИНСТВЕ!
Председатель Обращение председателя Совет Облсоюзпрофа Президиум Облсоюзпрофа Членские организации Контактная информация
Официально
Устав Облсоюзпрофа Постановления Президиума Постановления Совета Документы Законодательство
Социальное партнерство
Подписанные Соглашения Трехсторонняя коммисия Коллективные договора
Молодёжный Совет
Положение Мероприятия

Генсовет ФНПР пройдет 9 апреля

19 февраля состоялось заседание Исполкома ФНПР, определившего дату и повестку дня очередного заседания Генерального совета ФНПР, а также рассмотревшего План мероприятий ФНПР по реализации обязательств очередного Генсоглашения. Были приняты постановления о проведении первомайской акции профсоюзов в 2014 году и ряд других

Генеральный совет ФНПР созывается в Москве 9 апреля 2014 года. Решение об этом было принято на заседании Исполкома Федерации Независимых Профсоюзов России. Оно состоялось 19 февраля во Дворце труда профсоюзов под председательством М.В.Шмакова.
В числе вопросов повестки дня предстоящего заседания Генсовета ФНПР признано целесообразным обсудить: задачи профсоюзов в связи с введением социальных норм потребления коммунальных услуг; ход выполнения Плана практических действий по реализации решений VII съезда ФНПР в 2013 году; проведение отчетно-выборной кампании ФНПР в 2015-2016 гг.
На заседании Исполкома ФНПР были также обсуждены вопросы: «О выполнении обязательств Генерального соглашения между общероссийскими объединениями профсоюзов, общероссийскими объединениями работодателей и Правительством Российской Федерации на 2011-2013 годы и Плане мероприятий ФНПР по реализации обязательств Генерального соглашения между общероссийскими объединениями профсоюзов, общероссийскими объединениями работодателей и Правительством Российской Федерации на 2014-2016 годы», «О реализации членскими организациями ФНПР решений VIII (внеочередного) съезда ФНПР, постановлений Генерального совета ФНПР от 11.12.2013 в части приведения их уставов и иных правовых актов в соответствие с Уставом ФНПР и Основными положениями Устава общероссийского, межрегионального профсоюза» и ряд других.
На заседании были конкретизированы сроки проведения членскими организациями ФНПР необходимых мероприятий, вытекающих из решений VIII (внеочередного) съезда ФНПР. В частности, по приведению уставов и иных правовых актов членских организаций в соответствие с Уставом ФНПР и Основными положениями Устава общероссийского, межрегионального профсоюза.
Было принято постановление о проведении первомайской акции профсоюзов в текущем году в форме шествий и митингов.
С целью укрепления и развития профсоюзной молодежной политики Исполком ФНПР решил провести Всероссийский молодежный профсоюзный форум ФНПР «Стратегия 2014», а участвуя в мероприятиях Года культуры – VI Всероссийский конкурс профсоюзных агитбригад «Профсоюзы за достойный труд!».

Департамент общественных связей Аппарата ФНПР


Будущее за сильными профсоюзами!
 
td width=