Поздравление Председателя ФНПР М.В.Шмакова с Новым 2020 годом

Дорогие друзья!
Сердечно поздравляю вас с Новым 2020 годом!
В наступающем году исполняется 75 лет победы в Великой Отечественной войне. Бессмертный подвиг нашего народа принес на Планету мир и свободу, возможность для созидательного труда и гармоничного развития человека. Эта знаменательная дата ярко напоминает всем о стойкости и непобедимости нашего народа, его непоколебимой вере в гуманизма, добра и справедливости.
Юбилейным будет 2020 год и для российских профсоюзов. Мы отметим 30-летие со дня образования Федерации независимых профсоюзов России и 115-летие легального профсоюзного движения в стране. Российские профсоюзы высоко ценят опыт прошедших лет и, творчески развивая его, с уверенностью смотрят в будущее.
По многим оценкам наступающий год не будет простым для страны: глобальная экономическая и политическая нестабильность, непродуманные действия властей несут с собой тревожные вызовы. И это заставляет профсоюзные организации активизировать свою работу, особенно в год подготовки нового Генерального соглашения.
<Я искренне верю, что боевой настрой и солидарность позволят входящим в ФНПР профсоюзам крепить ряды и наращивать потенциал для борьбы за права трудящихся России.
Желаю всем в 2020 году уверенности в своих силах для достижения мира и стабильности, большого личного счастья и крепкого здоровья!
С Новым годом, дорогие товарищи!

Председатель ФНПР                  М.В.Шмаков